Мама двухлетнего вундеркинда: Талант сына я еще не разглядела

Україна має талант Діти

Двухлетний Юра Михайлик самый маленький участник «Україна має талант Діти-2». Вундеркинд изучает английский,  математику, различает более 120 пород собак и с лёгкостью называет столицы любой страны мира! Но и это еще не все! Мама малыша поделилась с stb.ua, как  воспитывает гениального сына, а также рассказала, как готовила его к полуфиналу шоу.

114A8518 копия

«Когда мы прошли в прямой эфир, я начала готовить Юру к тому, что мы едем к хорошим дядям и тетям, которым он будет показывать собак. Юра знает более 120 пород. Он осознанно понимал, что боятся нечего,  и он едет к хорошим людям показывать «ава-ва». Поэтому сынок не нервничал», — рассказала мама Юры Михайлика.

Она также призналась, что начала занятия с малышом еще во время беременности.

114A8507 копия

Читайте также: Коллектив «Ренессанс» гримировали 13 визажистов (ФОТО)

«Когда Юра был у меня еще под сердцем, ему было 4 месяца,  мы начали изучать английский, математику и читать сказочки.  А когда он родился, в 3 месяца я начала использовать педагогическую методику Глена Домана», — сказала мама.

Кроме того, в доме у Михайликов все свободное место занимают книги.

114A8156 копия

«У нас дома даже цветов нет! Вся наша квартира заставлена книжками и учебниками. У Юры даже есть своя библиотека. Обучение у нас проходит в форме игры. Мы не заставляем

Юру делать то, что ему не нравится. Например, английский сынок любит, а вот изучать французский почему-то отказывается. Талант в нем я еще не разглядела, ведь мы постоянно делаем что-то новое», — призналась она.

Увы, удивительный малыш не прошел в финал шоу. Смотрите выступления вундеркинда Юры Михайлика на втором прямим эфире  «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!