Участник «Україна має талант Діти-2» напишет песню для Дзидзьо

Україна має талант Діти

Самый веселый член жюри «Україна має талант Діти-2» Дзидзьо признался stb.ua, что попросил одного из участников написать для него песню. Возможным автором новой композиции для артиста станет Артем Харченко.

114A8496 копия 

Читайте также: Артем Харченко: Мне тяжело далась моя песня для эфира

«За кулисами я попросил Артема, чтобы он написал для меня песню. Я бы очень этого хотел. Во-первых, это уже для него какое-то задание, а, во-вторых, какой опыт! Боже, если бы у  меня в 12 лет кто-то из известных украинских исполнителей попросил написать песню – я был бы счастлив! Или хотя бы так переживал за меня так, как я за него! Конечно же, за песню Артема я обязательно отблагодарю», — поделился Дзидзьо.

Судья также отметил, что Артем — один из его фаворитов на шоу. По словам Дзидзьо, он иначе стал оценивать таланты участников. Второго год в судейском кресле изменил отношение артиста к некоторым выступлениям.

114A8688 копия

«Я был раньше очень пресным. Думал, раз сам пою, то значит — талант петь. Но, когда я посидел в жюри — я внимательно присмотрелся! То, как детки на пилоне ходят по воздуху и просто летают! Потом я попробовал повторить элементы сам , но даже до половины не смог долезть, не говоря уже о каких-то трюках. После этого я иначе посмотрел на танцы, на пилон, гимнастику. Каждый талант по – своему удивительный», — сказал он.

Смотрите второй прямой эфир «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля