PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Игорь Кондратюк объяснил, почему чаще коллег говорит «нет» на «Україна має талант Діти-2»

Україна має талант Діти

Игоря Кондратюка называют самым строгим судьей «Україна має талант Діти-2». Член жюри признался stb.ua, почему так часто говорит «нет» на кастинге, а также рассказал, о чём жалеет, когда смотрит на талантливых деток.

4J0C5470 копия

Читайте также: Участник «Україна має талант Діти-2» напишет песню для Дзидзьо

«Я не боюсь говорить «нет», я даже ловлю себя на мысли, что иногда мне хочется сказать «нет» большинству людей, которые выходят. Я считаю, несмотря на то, что это детский сезон талантов, должны быть сложные номера. Зритель хочет удивляться», — отметил Игорь Кондратюк.

Он также назвал критерий, по которому зачастую объявляет вердикт.

«Нельзя думать о том, что зрители, которые смотрят футбол, не понимают, что дети не могут играть также ловко, как взрослые. Но в то же время, если детский футбол азартный быстрый и дети демонстрируют большое желание – это впечатляет. Поэтому, когда на кастинге ребёнок меня энергетически не увлекает — мне легче сказать «нет», чем «да»!», — сказал Кондратюк.

114A8125 копия

Игорь Кондратюк признался, что за все годы в жюри талант-шоу всегда с наслаждением слушает детей-музыкантов. Более того, судья жалеет, что не научился играть на каком-нибудь инструменте.

«Когда вижу талантливых детей-музыкантов, я всегда жалею, что не умею играть хотя бы на одном инструменте. Мне бы хотелось освоить игру на аккордеоне. На гитаре я умеют бренчать, но это несерьезно», — поделился известный продюсер.

По его словам, результаты зрительского голосования были неожиданным. Если Артем Харченко был явным фаворитом, то тройка лидеров удивила судью.

Смотрите второй прямой эфир «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!