Известны имена последних финалистов «Україна має талант Діти-2»!

Україна має талант Діти

Завершился последний полуфинал «Україна має талант Діти-2»! По итогам третьего прямого эфира стали известны имена финалистов шоу! Кто же получил шанс на победу и как прошел сегодняшний вечер – читайте в материале.

Третий полуфинал был самым волнующим! Девять удивительных участников превзошли ожидания судей и зрителей! Кира Касьянова вновь очаровала своим голосом, а Влад Святой удивил сложной постановкой и потрясающей пластичностью. Не остался без оваций и номер Миши Ильина. Маленький джентльмен чувственно прочел стихотворение о вечном.

10-летняя Алена Габрелиян доказала, что судьи не зря сказали ей «да». Девочка исполнила авторскую песню, которую члены жюри назвали потенциальным хитом.

sudii_3pf_2

Долгожданным был и номер Артема Венгеровича. Во время кастингов мальчик ничего не рассказал о себе и зрителей мучал вопрос – действительно ли он пережил на личном опыте историю, о которой поведал в монологе на сцене. На самом деле, участник давно обучается театральном искусству и мечтает стать актером. Его номер для полуфинала «Україна має талант Діти-2»! поклонники шоу запомнят надолго.

Не менее ярким было выступление воздушных гимнасток Дианы Серкиной и Вероники Цой. Участницы на пару минут погрузили зрителей в морскую бездну во время заката.
Опасные трюки во время третьего прямого эфира также показали Андрей Шевчук и Ирина Завадская. Пара разнообразила номер на моноцикле новыми элементами, чем заслужила похвалу жюри.

Школа тхэквондо  ART WAY показали себя на уровень выше, чем на кастингах. Участники признались, что готовились изо всех сил и их номер получился на 100%.

Последняя участница третьего полуфинала 16-летняя Александра Богданова волновалась перед выходом на сцену. Но, девочка нашла в себе силы, справилась с эмоциями и подарила зрителям уникальную композицию. Виртуозная игра на виолончели вызвала восторг, как зрителей, так и судей.

После завещающего номера полуфинала на сцену вышла певица Руслана. Народная артистка Украины поддержала талантливых участников и исполнила любимый хит миллионов украинцев.

По традиции, после выступления звездного гостя наступил самый интригующий момент вечера – оглашения результатов зрительского голосования. Дмитрий Танкович получил конверт с данными и поздравил фаворита третьего прямого эфира — Сашу Богданову.

На втором и третьем месте оказались Артем Венгерович и дуэт Дианы Серкиной и Вероники Цой. Члены жюри выбирали между двумя невероятными талантами, однако билет в финал получили Диана Серкина и Вероника Цой.

Как прошел третий прямой эфир «Україна має талант Діти-2» — смотрите на видео уже сейчас!