Дмитрий Танкович: С детьми работать лучше, чем со взрослыми

Україна має талант Діти

Уже не первый год Дмитрий Танкович наблюдает за детскими талантами. Он поделился, почему скрывал имя своего фаворита, как помогает малышам на сцене и за кулисами и почему с  детьми работать лучше, чем со взрослыми.

1Q9A6126 копия

Читайте также: Мама победительницы Вероники Морской – о таланте, звездной болезни и характере дочери

«С детьми работать гораздо интереснее и лучше, чем со взрослыми. Много взрослые научились вести себя перед камерами и их эмоции не всегда искренние. У детей этой опции нет. Они по-хорошему наивные, они не испорченные бытом и кайфовые они», — с улыбкой рассказал ведущий.

Дмитрий Танкович всегда «за» поиграть и подбодрить деток перед выступлением. Он помогает им чувствовать себя уверенней и на сцене.

«Вероничка Морская, например, совсем маленькая. Даже когда я опустился на колени, чтобы быть с ней ростом, все равно оказался выше.  Ей тяжело смотреть снизу вверх постоянно, ну а мне хотелось, чтобы она чувствовала себя комфортно на такой большой сцене», —  поделился он.

4J0C6374 копия

Во время кастингов ведущий не раз принимал участие в номерах детей. Но больше всего он любил наблюдать за тем, как делают это судьи.

«Я больше люблю наблюдать, как судьи мучаются. Когда Игорь Васильевич и Дзидзьо пытались сесть на моноцикл, у них ничего не получалось. Дети были в восторге. Ведь, когда у взрослых не выходит делать то, что они делают с легкостью – они сразу себя уверенней», — рассказал Дмитрий Танкович.

Кто его фаворит, ведущий так и не признался. И вот почему.

«Это плохая примета еще с «Танцуют все». Когда я называл имя своего фаворита – он сразу вылетал. Поэтому я никогда не говорю. Но сегодня мне запомнился больше всех Влад Ониськив. Его номер был европейского и американского уровня. Когда национальный этнический инструмент играет так круто  в современной обработке — это фирма», — отметил он.