Мама победительницы Вероники Морской – о таланте, звездной болезни и характере дочери  

Україна має талант Діти

6-летняя Вероника Морская была не только самой маленькой финалисткой «Україна має талант Діти-2», но и самой активной. Угомонить непоседу иногда не удавалось даже ее маме – Анне. Пока победительница второго сезона раздавала воздушные поцелуи, обнимала и благодарила всех, stb. ua успел пообщаться с мамой удивительной девочки.

1Q9A8759 копия

«Когда мы пришли на кастинг, мы ни на что не рассчитывали. Вероничка получила три «да» и мы уже гордились ею. И это была грань наших надежд.  Я честно думала, что это все. Но потом нас выбрали в прямые эфиры. Мы репетировали и день и ночь.  А когда прошли в финал — были шокированы!», — рассказала Анна Морская.

1Q9A8617 копия

Задай вопрос Веронике Морской

Мама Вероники – учительница. Женщина тоже поет, но не профессионально. Родители Анны не имели средств на занятия по вокалу. И когда она услышала, что у дочери есть слух и голос – не раздумывая отвела ее на хор. Анна решила, что талант своей дочери обязательно будет развивать.

На одном из концертов голос Вероники отметили педагоги по вокалу из других школ. После этого малышка стала петь сольно.

1Q9A8730 копия

В гримёрке перед выступлением Анна распевалась вместе с дочерью и поддерживала ее. Мама не боится, что Вероничка может «подцепить» звездную болезнь.

«Я не переживала, что у нее будет звездная болезнь, потому что она очень маленькая и воспринимает все по-детски. У дочки нет стресса. Она волнуется, но это проходит для нее легко. Если бы Вероничка была постарше, не знаю, как бы она относилась. Может быть, где-то бы носик задрала. Но она очень трудоспособная девочка. У нее свой характер, для нее победа – была целью. Она много работала для того, чтобы выступить на все сто. И у нее получилось», — поделилась она.

Как сложится судьба Веронички – мама загадывать не решается. В любом случае, она будет поддерживать свою  дочь.

1Q9A8610 копия - копия

ОПРОС: Достойна ли Вероника Морская победы во втором сезоне?

«Я буду поддерживать ее в том, где она себя найдет. Если она захочет стать певицей — однозначно я буду рада. Только певицей, а не «певичкой». Чтобы дарила людям радость  и пела с положительным призывом. Если выберет другу профессию – мы всегда поддержим. Но этот опыт, который она получила на «Україна має талант Діти-2» – это незабываемый опыт. Конечно, эти воспоминания — на всю жизнь», — рассказала Анна Морская.

1Q9A8569 копия - копия

Мама Вероники Морской рассказала, как готовила дочь к полуфиналу

Вероника бегала за кулисами, игралась со  съёмочной группой, участниками и, конечно же, судьями. После оглашения результатов малышка безумно обрадовалась своей победе. Девочка раздавала всем воздушные поцелуи и крепко обнимала.

1Q9A8654 копия

Алина Кругляк 

Смотрите выступление победительницы Вероники Морськой «Україна має талант Діти-2» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля