Mountain Breeze: В детстве мы бы на такое не согласились

Україна має талант Діти

Звездными гостями финала «Україна має талант Діти-2» стали одни из самых ярких участников «Х-фактор-7» — группа Mountain Breeze. Парни презентовали свой новый трек «Running Low», который появился благодаря Андрею Данилко. Они рассказали все о сотрудничестве с экс-наставником, а также объяснили, почему не согласились бы принимать участие в шоу, будучи детьми.

1Q9A7737 копия

«Нам очень приятно, что нас пригласили. Не прошло и полгода — и мы выступаем здесь как звезды, а не как участники. Это совершенно другие чувства. Мы почти не волновались, пели в кайф и получили огромное удовольствие. Более того, у нас классная звездная гримерная (смеются). Этот павильон для нас родной, снова увидели многих друзей»,- поделились Mountain Breeze.

1Q9A7714 копия

Молодые музыканты прошли свой долгий путь на «Х-фактор-7», но признались, что в детстве не рискнули бы принять участие в подобном шоу.

«Мы были очень стеснительными. Мне было сложно контактировать со сверстниками. Я даже не фотографироваться. Очень стеснялся и ходил хмурый, чтобы казаться более серьёзным. Думал, что так выгляжу круто. В возрасте 10-12 лет точно бы не вышел бы на сцену. Хотя Саша, наш фронтмен, смог бы выступить. Но в детстве мы бы на такое не согласились», — рассказал барабанщик группы – Илья Беляк.

1Q9A7755 копия

Читайте также: Дмитрий Танкович: С детьми работать лучше, чем со взрослыми

По мнению парней, у детей больше свободы в творчестве.

«Очень интересно было наблюдать за детьми сегодня. Все обладают шармом и уникальностью. Очень понравился парень-цимбалист Влад Ониськив и милашка Вероника Морская. У участников есть еще детская свобода. Например, мальчик Артем. Он пишет песни о том, что чувствует. Он делает все от души.  Зачастую взрослые артисты, в том числе и мы, думают о том, станет ли песня хитом и как ее правильно преподнести. Чем старше ты становишься, тем свободы меньше», — поведали они.

1Q9A7704 копия

На сцене «Україна має талант Діти-2» они исполнили новую песню — «Running Low».

«Изначально «Running Low», бы не было, если бы не наш наставник с «Х-фактор-7» — Андрей Данилко. Он с самого начала с нами и мы очень ему благодарны. Без него – не было бы нас. Теперь у нас шикарная команда, с которой мы тесно работаем. С Андреем созваниваемся почти каждый день. У нас впереди много планов и это честь, что Андрей их разделяет», —
Ребята также признались, что возможно примут участие в прощальном туре Андрея Данилка. Сейчас они активно пишут новые песни и работают над будущим альбомом.

Смотрите выступление Mountain Breeze на финале «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!