Україна має талант-2» теперь в twitter и LiveJournal

Україна має талант Діти

Телеканал СТБ создал профиль проекта «Україна має талант-2» в twitter — сервисе микроблогов http://twitter.com/STB_Talanty, где в оперативном режиме будет выкладывать наиболее интересные и горячие новости, факты о самом масштабном телепроекте в Украине. На странице «Україна має талант-2» уже есть первые сводки из кастингов в Донецке, которые снимались 16-17 января.



Также талант-шоу обзавелось сообществом в LiveJournal http://community.livejournal.com/talant_ua_stb/, где более развернуто подается информация о событиях проекта. А в ближайшие дни появится полноценный профиль проекта на Facebook — STB_Talanty, где будут выкладываться закулисные видео и фото, сперва — со съемок кастингов в Украине, а затем и прямых эфиров шоу.



Отметим, что уже больше 2 лет существует профиль СТБ на YouTube — http://www.youtube.com/user/STBonline, который с декабря 2009 года стал брендированным.



Также официальные сообщества программы «Україна має талант» присутствуют в социальных сетях (Одноклассники и ВКонтакте) — http://vkontakte.ru/club6994196



А в LiveJournal существует сообщества сериала «Доктор Хаус» на СТБ (http://community.livejournal.com/housemd_ua/) и самого телеканала СТБ (http://community.livejournal.com/stb_online/).





«Мы хотим быть ближе к нашему зрителю, жить с ним в одних ритмах. Присутствие в этих сервисах и сетях позволит нам лучше понимать его интересы и предпочтения, а значит, и совершенствовать свой информационный продукт», — отмечает Виктория Волонтырец, руководитель отдела бренд-маркетинга телеканала СТБ.



Справка:



Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты.