«Україна має талант-2» – новости из Донецка

Україна має талант Діти

Творческая группа самого масштабного шоу страны «Україна має талант-2» вновь отправилась на поиски талантов. Очередным местом дислокации стал Донецк. Именно здесь 16-17 января состоялся ТВ-кастинг второго сезона. Кого мы видели, что мы слышали и о чем узнали — читайте в нашем репортаже…



Наш «поиск» талантов по традиции начался с холла, где одновременно собрались десятки представителей разного возраста и соответственно жанра. Акробаты, вокалисты, танцоры, музыканты, пародисты, фокусники, эквилибристы, силачи, фристайлеры, джамперы и представители других оригинальных направлений готовились к своему звездному часу. Поддержать участников перед выходом на сцену пришла обворожительная ведущая Оксана Марченко. И вновь приятно удивила! Общаясь с коллективом девушек в ярких спортивных купальниках, ведущая без малейшего опасения решилась на выполнение акробатического трюка, и ее попытку присутствующие поддержали бурными аплодисментами. За два съемочных дня Оксана Марченко старалась освоить новые направления: сегодня она ассистирует фокуснику, а завтра берет мастер-классы по танцам непосредственно у участников шоу. А еще нам удалось услышать очаровательный голос ведущей — она подпевала одному вокалисту за кулисами. Но и это еще не все: Оксана Марченко танцевала вальс.



Поддерживала участников не только ведущая, но и некоторые конкурсанты первого сезона самого масштабного шоу страны «Україна має талант». Нами были замечены: Даша Швецова, Алексей Ермошин, Аня Коростылева и Дмитрий Халаджи. Как только кто-то из звезд первого сезона «Талантов» появлялся в холле, их новая смена в шоу откладывала все свои дела — нанесение грима, укладку прически, разогрев мышц — и сразу направлялась за автографом и снимком на память. «Даша, я за вас болела в прошлом сезоне, у вас такой чудесный голос! Напишите, пожалуйста, нашей цирковой студии пожелание», — протягивая белый лист бумаги, говорит юная участница.



После Даша Швецова призналась нам, что пришла на кастинг, чтобы посмотреть на своих потенциальных конкурентов в жанре вокала, но больше ее внимание привлекли акробатические дуэты и коллективы. Участница первого сезона поделилась, что очень скучает за шоу, но радует то, что она теперь — постоянная гостья различных концертов. Вот, например, сейчас готовится к концерту от участников первого сезона «Україна має талант», который состоится 28 января в киевском концерт-холле «Freedom». «Я очень жду и интенсивно готовлюсь к этому событию. Продолжаю брать уроки вокала и хореографии по несколько раз в неделю. Планирую заняться еще актерским мастерством».



Что же касается Дмитрия Халаджи, то он не просто пришел посмотреть на новую смену талантов, а поддержать своего учителя. Дмитрий даже перед выходом на сцену подарил ему амулет, который привез специально из Дмитриевского собора — одного из древнейших соборов в России.



Но вернемся все-таки к нашим донецким талантам второго сезона. С уверенностью можем сказать, что за два съемочных дня мы увидели не только разнообразие жанров, но и представителей новых направлений. Всех секретов раскрывать не будем, но оставить без внимания талантливого живописца мы просто не могли. Удивил ли он неприступных членов жюри — Игоря Кондратюка, Славу Фролову и Влада Яму, — вы узнаете совсем скоро.



Судьи на этот раз были строгими, несмотря на то, что некоторые участники преподносили им подарки прямо со сцены. Им посвящали песни, стихи, дарили свои творческие произведения. Когда же члены жюри вставали из-за стола с красными кнопками, то с улыбкой раздавали автографы и фотографировались. Слава Фролова даже нашла себе новую «подружку» в лице маленькой девочки. Малышка подбежала к Славе во время перерыва, и они, взявшись за руки, мило беседовали несколько минут.



Атмосфера и за кулисами, и в зале была весьма добродушной. Вне сцены конкурсанты поддерживали друг друга, а в зале зрители улыбались и становились «участниками» шоу. Евгений Сморыгин («ЧП Минск»), который развлекал зрителей в перерывах между выступлениями, всевозможными способами побуждал их к действиям. То заставлял зал стихи писать, то импровизировать…



Так прошла телевизионная съемка в Донецке. Всего через месяц на своих голубых экранах вы воочию увидите все, что происходило на сцене талант-шоу, ну а пока мы продолжаем вещать вам о жизни закулисной. Мы отправляемся в Харьков, подробности совсем скоро…



Наталья Ермакова



Следите за последними новостями проекта «Україна має талант!» на Facebook, Twitter, Livejournal.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля