Белорусский Иван Ургант: очень хочется выступить в Минске

Україна має талант Діти

На съемках одного из телепроектов канала ОНТ, на которых присутствовал корреспондент www.interfax.by, ему удалось пообщаться с капитаном легендарной в недавнем прошлом команды КВН ЧП (Минск) Дмитрием Танковичем, которого часто называют белорусским Иваном Ургантом. Давно ходили слухи, что ЧПшники перебрались на ПМЖ в Киев, но периодическое пребывание Дмитрия Танковича и Евгения Сморигина в Минске все-таки поставило сей факт под сомнение. За разъяснениями о месте постоянного проживания и за информацией о команде в целом корреспондент www.interfax.by и обратился к Дмитрию.

Живем в двух городах, практически в поезде

В каком городе мы живем? В настоящий момент практически вся команда, в основном, обитает в Киеве. Однако и я, и Женя частенько наведываемся в родной Минск, так как постоянно сотрудничаем с телеканалом ОНТ.

Телевидение наше все

Кроме телепроектов в Беларуси, мы ведем активную телевизионную деятельность в Украине. Там плотно работает с телеканалом СТБ над большими проектами «Україна має талант!» (аналог американского шоу Americas got talent — ИФ) и «Танцуют все!» (аналог американского шоу So You Think You Can Dance). Очень скоро на этом же канале появится и юмористическое шоу с нашим же участием.

Свой интернет-проект пока приостановили

Что касается личных, если так можно выразиться, проектов команды ЧП, то проект www.draniki.tv мы временно приостановили из-за проблем технического характера. Как только эти проблемы будут устранены, мы снова возьмемся за работу над этим проектом.

Выступить в родном Минске очень хочется

Желание провести очередное Оранжевое настроение, на этот раз — часть 3, (концерты Оранжевое настроение и Оранжевое настроение-2 состоялись в 2007 и 2008 гг. соответственно ИФ) очень большое. Но вот со временем теперь — гораздо сложнее. Будем надеяться, что все-таки сможем порадовать родного белорусского зрителя.

Известность все-таки помогает

Нас на улицах все еще узнают. Как в Минске, так и в Киеве. Иногда это очень выручает. Особенно, когда узнают работники ГАИ и пограничники.

Годы берут свое

Хотели бы мы вновь вернуться в сезон Высшей Лиги МС КВН? Иногда такое желание просыпается. Но когда смотришь в зеркало, то понимаешь, что эти славные времена уже прошли. Правда, нас каждый год приглашают на Спецпроекты МС КВН.

У белорусского телевидения много недостатков

Нашему телевидению не хватает конкуренции между каналами, денег, которые,

например, есть у телеканалов в России. А зачастую нашим телевизионщикам не

хватает простого желания делать что-то, по-настоящему, серьезное. К сожалению, у нас часто срабатывает принцип и так сойдет.

Что касается юмора на белорусском телевидении, то, к сожалению, смотреть все белорусские юмористические программы нет возможности. Но иногда кое-что посмотреть удается. КВН, например, я смотрю с интересом.

Наши дети обязательно свяжут судьбу с КВН

Хотел бы я или кто-нибудь из ребят, чтобы наши будущие дети (а у некоторых они уже есть ИФ) связали свои судьбы с КВН?.. Они в любом случае свяжут — у них папа КВНщик.

Когда Дмитрий Танкович женится

Зачем? И так сойдет.

Хочется напомнить, что команда КВН ЧП — четвертьфиналист Высшей Лиги МС КВН

сезона 2001 года, полуфиналист Высшей Лиги МС КВН 2003 года и финалист Высшей Лиги МС КВН 2005. Интересно, если бы ЧП не закончили играть, увидели бы мы их с чемпионскими медалями Высшей Лиги МС КВН сезона 2007 года? История об этом умалчивает.

interfax.by

 

Смотрите также: Прямые эфиры Украина имеет талант дети

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля