Андрей Мацевко стал «народным артистом», а Оксана Самойлова сняла клип с Ургантом

Україна має талант Діти

На канале СТБ продолжается пятый сезон народного шоу «Україна має талант». В эту субботу зрители могли наблюдать за очередным прямым эфиром проекта. И пусть до полуфинальных состязаний дошли далеко не все, пришедшие  в этом году на кастинги, но для многих этот проект стал хорошей возможностью заявить о себе и своем таланте на всю страну. 

Но есть на шоу и особая категория участников – так называемые,  «народные герои». Их выступления не получили одобрения со стороны судей, но зато набрали тысячи просмотров на Youtube. Чем ребята занимаются сейчас, узнал сайт канала СТБ.  

Анна Ивкина: «Люди до сих пор просят меня не бухать»

Ивкина

Видео с выступлением  киевлянки Анна Ивкиной почти достигло полмиллиона просмотров.  Сама же девушка признается – на улице до сих пор узнают, пишут ей письма, берут автографы. Пока же Аня продолжает учиться, дописывает дипломную работу  и планирует развиваться в сфере туризма. Также ради интереса девушка работала промоутером.
 
«Я перевыполнила план раз в 10. Люди читали мою фамилию, всматривались, пытаясь понять, я это  или не я, и покупали все, что я им предлагала.  Помнят еще веселого юриста. А еще просили «не бухать», видимо, я отлично вжилась в образ пьяной девушки. По сей день не верят, что так можно сыграть», – вспоминает о своем опыте Аня.

Аня признается, что смотрит шоу и сейчас. Девушка уверена: конкуренция стала еще жестче, и пятый сезон, по ее мнению, гораздо лучше предыдущего.

Иван Потапов: «Брата сцена уже не манит»

Потаповы

Братья-близнецы  Иван и Дмитрий Потаповы буквально взорвали зал своими песнями. Как уверяет Иван, их до сих пор узнают на улице. Ребята уже провели работу над своими ошибками, сделали выводы и готовы… попробовать силы на проекте  «Х-фактор». Но на сей раз покорять зрителя будет всего один брат – Иван. Дмитрия же эмоции от пребывания на сцене уже не манят.

За это время Иван успел окончить курсы диктора и сейчас ищет работу по специальности. И, разумеется, продолжает озвучивать кино- и мультфильмы. Также у него появилась девушка.

«Хоть мы и живем далеко друг от друга и знакомы только в Интернете, я  все равно верю и надеюсь, что мы будем вместе».

Пока же парень  смотрит шоу «Україна має талант», наблюдая за новыми талантами.

«Меня очень вдохновляет то, что с каждый годом участники все талантливее и талантливее. Очень порадовал прошлый сезон, особенно победители».

Оксана Самойлова сняла клип с Ургантом

Самойлова

А эта девушка из Харькова хоть и стала звездой Youtube, но сама она уверяет – ее жизнь почти не изменилась.  Сейчас Оксана работает продавцом,  но руки не опускает. 

«Хочу записать песню в студии, снять на нее клип. Также я пишу стихи. Очень хотела бы выступить на прямом эфире «УМТ» как гость, представить свои песни».

Кстати, недавно девушка впервые выступила в клубе! Более того, в планах у Оксаны – пройти кастинг на шоу «Танцюють всі!», попробовать свои силы на кастингах проекта «Х-фактор»… и снова попасть на шоу «Україна має талант». Но уже не в качестве конкурсантки.

«Я слышала, на прямые эфиры будут приглашать народных звезд –  таких, как я. Была бы рада, если бы меня пригласили».

Помимо того, Оксана запустила во всемирную паутину свой видеоклип с участием Ивана Урганта, к которому советует относиться с чувством юмора…

Андрей Мацевко дает концерты направо и налево

Мацевко2

Веселый парень  Андрей Мацевко из Львовской области каждый раз заставлял зрителей аплодировать ему стоя. И, как признается он сам, ему таки удалось стать «народным артистом». Помимо того, что Андрей уже успел прославиться на кастингах шоу «Х-фактор», он еще и во второй раз испытал судьбу на кастинге нового сезона шоу «Україна має талант».   Но парню снова не повезло – обещанные «да» от жюри он так и не получил, за что очень на них обиделся. Тем не менее,  Андрей продолжает покорять просторы украинского шоу-бизнеса и не собирается останавливаться на достигнутом.

Светлана Панкова, STB.UA