Финалист проекта Дима Масюченко стал частью неожиданного дуэта

Україна має талант Діти

Не успел проект «Україна має талант» закончиться, как его выпускник – рэпер Дима Масюченко – уже делает первые уверенные шаги, чтобы закрепиться в мире шоу-бизнеса. Сдав все школьные экзамены и закончив школу, Дима отправился в Харьков, чтобы записать новую песню. И, что интересно, дуэтную. Вместе с ним споет выпускник другого украинского талант-шоу – Евгений Белозеров. Оказалось, Дима хорошо знаком с финалистом четвертого сезона шоу «Фабрика зірок».  Женя даже приезжал поддержать рэпера на гала-концерте проекта «Україна має талант».

Именно в тот день у этих двух парней родилась идея спеть вместе. Долго ждать не стали: после сдачи экзаменов Дима сразу же приехал к Жене в Харьков и записал с ним дуэтную композицию «Буду любить». К слову, каждый из парней свою партию в песне написал сам.

«Песня, конечно же, о любви, – рассказывает Дима. – На написание слов меня вдохновила совместная работа с Женей. И, конечно же, его фирменный жест в виде сердечка (смеется)».

Выпускник талант-шоу канала СТБ надеется, что этой песней они с Женей смогут вызвать у слушателя улыбку, ведь в рамках проекта «Україна має талант» он исполнял лишь грустные песни.

vGKjjEwt0IQ.jpg

По словам ребят, работается им вместе очень комфортно, никаких конфликтов не возникает. Во время пребывания Димы в Харькове они даже устроили совместную фан-встречу.

Светлана Панкова, сайт STB.UA

Услышать дуэтную песню Евгения Белозерова и Димы Масюченко, зрители
смогут, когда выйдет их дебютный видеоклип, съемки которого начнутся
совсем скоро. Пока же предлагаем вам вспомнить одно из самых ярких выступлений Дмитрия Масюченко в рамках проекта «Україна має талант»: