Роза Валентина, станцевавшая с Эктором, обещает вернуться в шоу

Україна має талант Діти

Сегодня, 8 марта, в 19:00 стартовал шестой сезон шоу «Україна має талант». Первыми членам жюри и зрителям свои таланты продемонстрировали жители Днепропетровска. Пожалуй, одну из участниц и судьи, и телезрители не забудут еще долго – 33-летняя Роза Валентина продемонстрировала всем по-настоящему заводные латиноамериканские танцы! Ее реггетон настолько впечатлил Эктора Хименес-Браво, что он пустился с ней в пляс!

«На кастинг меня привело желание показать свою большую любовь к латиноамериканским танцам, – поделилась с сайтом СТБ Роза. – Особенно к реггетону, меня от него просто «прет».

Клубной латиной девушка занимается уже 4 года. Такое направление она выбрала, потому что это хороший шанс направить куда-то свою бешеную энергетику. Но танцы – это всего лишь хобби. По профессии Роза – переводчик английского и немецкого языка, а также хорошо владеет испанским.

«Я люблю и свою работу, и хобби, – признается девушка. – Радует, что мне до сих пор удается совмещать эти два любимых дела».

Роза очень часто бывает в клубах и постоянно участвует в танцевальных батлах, которые там проводятся.

«Раза два я уже даже занимала первое место! – хвастается Роза. – В основном мне, конечно, достается приз зрительских симпатий. Люди говорят, что это все потому, что я очень харизматичная, энергичная и веселая».

Девушка пообещала, что в следующем году обязательно еще раз придет на кастинг, так как она до сих пор не может прийти в себя после танца с самим Эктором! Поэтому не против повторить.

«У него такая сумасшедшая энергетика! – восклицает Роза. – Сразу видно, что у него есть колумбийские корни. Все бы отдала, лишь бы с ним познакомиться. Он – мой любимый член жюри. Я все шоу с его участием смотрела! Так что я бы хотела в следующем году повторить».

Что ж, остается пожелать Розе удачи и ждать ее в следующем году с новым номером.

А пока же рекомендуем вам смотреть шоу «Україна має талант-6» каждую субботу в 19:00 на телеканале СТБ!