Судья талант-шоу Вячеслав Узелков плохо переносит грим

Україна має талант Діти

Боксер Вячеслав Узелков на съемках талант-шоу «Україна має талант» мучится из-за грима и постоянного сидения на одном месте. Об этом он рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

«Для меня грим – это страшно, от него у меня болели глаза, – поделился боксер. – Я никогда не гримировался на весь день, а это неотъемлемая часть работы перед видеокамерой».

Спортсмен сказал, что съемки переносит тяжело.

«В 9:00 меня гримировали, потом идти к сцене, сидеть и журить детей, – рассказал Узелков. – Перерыв был только с 16:00 до 17:00, и заканчивалась работа в 22.00». Так как он по натуре «энерджайзер», то усидеть на одном месте очень нелегко.

Кроме того, в зале прохладно, поэтому судьи шоу просили техников побольше давать света софитов, чтобы согреться.

По словам боксера, согласие участвовать в «Україна має талант» в качестве судьи он дал не сразу.

«Были сомнения, насколько это мне надо и как буду жить после того, когда скажу участнику «нет», – отметил Узелков.  – Я понимал, что перестану тогда существовать для того, кому отказал, как хороший человек. Но я говорю «нет» только по какой-то причине,  а «да» – тем, кто это заслужил».

Судья шоу отметил, что не жалеет об участии в передаче. К тому же, как сказал Узелков, проект позволяет ему сделать еще один шаг вперед в его жизни.