Вячеслав Узелков признался, что в суперфинале видел других участников

Україна має талант Діти

Новоиспеченный судья шоу  «Україна має талант» рассказал сайту СТБ, какими моментами запомнился ему этот сезон, почему он не согласен с выбором зрителей и поведал, какие таланты в рамках проекта ему довелось встретить впервые.

Вячеслав, во-первых, каково оно –  быть судьей талант шоу? Сезон закончился, уже можно подвести итоги.

Очень круто! Нам ведь доверили право выбора талантливых людей, а это очень почетно. И вообще, это настоящее шоу и с правильной командой, участниками и судьями.

Как сработались с коллегами?

Я очень многому у них научился, например, понимать и разделять таланты от бездарностей, которые способны только на одно выступление. Конечно, случались и разногласия,  но в результате все равно каждый оставался при своем мнении.

Как вам разнообразие талантов? Были какие-то дарования, которые вы в своей жизни видели впервые?

Их на самом деле много, но я, например, никогда в жизни не видел и не слышал девушек-битбоксерш (смеется). А еще поразил Азамат Бараков – я лично его бил лопатой, а он выстоял и даже синяков на его теле не осталось.

Кстати, к спортсменам относились более критично?

Однозначно, я их не жалел. Конечно, с них спрос был побольше, чем в прошлых сезонах. Тогда их жалели и не понимали, на каком уровне они находятся, но появился я – человек, понимающий в спорте. И меня, кстати, так никто и не удивил. Я ждал чего-то большего.

Как вы относитесь к тому, что некоторые участники кастингов прошлых сезонов вновь приходят на шоу, чтобы таки достичь своего?

Это здорово, ведь только упорством и трудом можно добиться результата. Я многих из этого сезона хотел бы увидеть еще, так что, если они придут, я буду только рад.

Вячеслав уверен, что упорство и стремление к своей цели - залог успеха не только в спорте, но и в подобных шоу
Вячеслав уверен, что упорство и стремление к своей цели – залог успеха не только в спорте, но и в подобных шоу

Как вам двойка финалистов в этом году? Ожидали такого результата?

Нет, для меня это было неожиданностью. Я был уверен, что пройдет коллектив «Un ex feel» и  Дудники. Или же мои земляки– «Stars Above The River». Но, все же, больше всего меня покорила синхронность, темп и постановки «Un ex feel», я думал, именно они станут победителями в этом сезоне.

Что можете сказать о серебряном призере шоу – Андрее Чехменке?

Он читает рэп, который берет за душу, вызывает дрожь по телу. Но я устал от негатива, хоть он и доносит до нас правду жизни. Я хотел получить удовольствие от прослушанного и просмотренного.

А что же насчет Дудников?

Они – большие молодцы. Я полюбил их сразу же на первом кастинге. Причем сначала их семью, а потом уже и талант. Они заслужили эту победу. Выиграла любовь!

Светлана Панкова