Александр Маров променял девушку на телевидение

Україна має талант Діти

Александр Маров регулярно посещает кастинги различного рода талант-шоу. Был он уже и на «Танцюють всі!», и на «Україна має талант», где, кстати, однажды даже выступил на прямом эфире в качестве гостя. Саша рассказал сайту СТБ о том, как проходит подготовка к очередным выступлениям и о какой девушке он мечтает.

Александр, поделитесь с нами, чем вы сейчас занимаетесь?

Усердно занимаюсь вокалом и готовлюсь к кастингу седьмого сезона проекта «Україна має талант». Уже сам пошли себе костюм. Это будет самый яркий образ за все кастинги! Также веду работу и над своим телом: уже похудел на 7 кг! Сейчас я вешу 73 кг при росте 183 см. Пришлось отказаться буквально от всего, даже от моего любимого молочного шоколада, и перейти на фрукты и овощи.

По словам Саши, по сравнению с последним его появлением на телевидении, он выглядит гораздо стройнее

По словам Саши, по сравнению с последним его появлением на телевидении он выглядит гораздо стройнее

Судя по всему, вы решительно настроены на победу…

Я верю в себя и хочу доказать всем, что я все-таки могу петь. Пять лет тому назад различные проблемы помешали мне хорошо выступить. Но я точно знаю, что если работать над собой, совершенствоваться, верить в себя и в свою мечту, то рано или поздно все получится.

Чем именно вас привлекает проект «Україна має талант»?

Тем, что это не просто шоу талантов, это – шоу перемен. Слава Фролова как-то сказала, что если участник к нам возвращается, мы хотим видеть его рост. Он должен вернуться и показать что-то новое. Я точно знаю, что человек, который когда-то получил от судей три «нет» может вернуться и получить три «да». Если честно, «Танцюють всі!» для меня не так важен, как «Україна має талант». Я стараюсь каждый раз быть прикольным и оригинальным, хочу быть «интересным пупсиком» для зрителя.

Участник признался сайту СТБ, что вокал ему все же ближе, чем  танцы

Участник признался сайту СТБ, что вокал ему все же ближе, чем танцы

Как вас изменил проект?

Я стал сильнее морально, духовно и физически. Я уже не боюсь камер. Наоборот, мне нравится сцена, нравится быть в эфире, я хочу слышать оценки судей и даже их критику. Возможно, когда-то пройдет время и на СТБ выйдет «Моя правда» со мной. Мне действительно есть что рассказать. За шесть лет собралась очень насыщенная история, многое наболело. Успех давался мне очень непросто, и я хочу, чтобы зритель понял это.

Какой момент за все кастинги вас больше всего повлиял на вас?

Это был второй сезон «Україна має талант». Самый сложный период в моей жизни. После выступления на большой сцене у меня начались большие проблемы. В университете мне занижали оценки только потому, что я выступаю на СТБ. Это было так обидно! Простой человек с улицы прошел предкастинг, выступил, его отобрали и показали в эфире, а ведь показывают только самых интересных.

Какая основная цель вашего участия в талант-шоу?

Моя мечта детства – стать телеведущим. Я хочу вести передачу про любовь. Уже сейчас я разрабатываю сценарий. Хочу, чтобы на моей будущей передаче человек мог раскрыться и встретить свою любовь. Мне кажется, что на нашем телевидении не хватает таких передач и по-настоящему искренних, эмоциональных и открытых телеведущих.

С еще одной зведой кастингов - Натальей Олейник

С еще одной зведой кастингов – Натальей Олейник

А где вы сейчас работаете?

В кредитном отделе банка. Совмещаю с работой косметолога, визажиста и психолога. А по образованию я – педагог.

Как ваши знакомые стали относиться к вам после участия в кастингах?

По-разному: одни поддерживают, даже незнакомые люди пишут в сети слова поддержки, другие, наоборот, пишут гадости. Ко вторым и относятся мои бывшие одноклассники. Спасибо им за это – так я точно знаю, что двигаюсь в правильном направлении. Моя позиция такая: можешь лучше – выйди и сделай. Я только порадуюсь за тебя, а люди, которые сидят, ничего не делают и только поливают грязью мои выступления на Youtube пусть и дальше завидуют.

Осенью вы наконец выступили на прямом эфире шоу «Україна має талант». Какие отношения сложились с остальными участниками?

Я всегда ко всем отношусь хорошо, но в этот раз был один неприятный момент. Стас Бевзенко взял мой номер у Наташи Олейник и, чтобы испортить мне настроение перед выходом на сцену, стал писать мне гадости.

Конкуренция между теми, кто не прошел в эфире, тоже продолжается

Конкуренция между теми, кто не прошел в эфире, тоже продолжается

Саша, а что насчет любви, которую вы так воспеваете и которую так давно ищете?

Мне не хочется просто секса, я хочу чувств, романтики. Я хочу любить и быть любимым. Были девушки, которые хотели со мной встречаться, чтобы где-то засветиться и попасть со мной в объективы камер. Такие отношения мне точно не нужны. А бывают случаи, что популярность отталкивает. Некоторых девушек пугало такое пристальное внимание в кафе, ресторанах, на прогулках.

Какой ваш идеальный тип девушки?

Я для себя понял только одно: моя девушка должна быть творческой личностью. У меня были отношения, и, хоть все было вроде и хорошо, но девушка не понимала, зачем мне это: петь, танцевать, играть на гитаре, сочинять стихи, выступать на сцене. Она поставила мне ультиматум: или она, или СТБ. Я не хочу ничего и никого выбирать, нам пришлось расстаться. Если девушка не понимает, что я живу и дышу этим, зачем мне такие отношения? Добиваться славы и так очень сложно.

Анастасия Яковлева