Юні таланти України: кращі виступи дітей на кастингах проекту

Україна має талант Діти

Этим ребятам не более десяти лет, но их таланту, настойчивости и целеустремленности позавидует любой взрослый. Самые юные участники кастингов проекта «Україна має талант» с детства умеют ставить перед собой цель и идти к ней. Мы предлагаем вам вспомнить самые яркие выступления талантливых детей на кастингах прошлых сезонов.

Виталию Тищенко было всего восемь лет, когда он приехал на кастинг четвертого сезона «Україна має талант». В настолько юном возрасте Виталик показал три уличных танцевальных стиля: хаус, хип-хоп и брейкинг. Юный танцор получил три «да» и прошел в полуфинал.

Эмили Москаленко на кастинги «Україна має талант» приходила дважды – в пять лет Эмили показывала акробатический номер, а в семь –пол-денс. За два года Эмили стала еще сильнее и показала очень сложные элементы пол-денса.

Валерия Давиденко в пять лет собрала три «да» от судей проекта на кастинге третьего сезона. Гибкая девочка своим акробатическим номером растрогала и судей, и зрителей и получила шанс побороться за главный приз шоу.

Сергей Евплов пришел на кастинг пятого сезона, когда ему было всего семь лет. Для проекта он подготовил специальное выступление в жанре воркаута. К этому возрасту Сережа демонстрировал просто невероятный уровень физической подготовки. Элементы его номера сможет повторить не каждый взрослый спортсмен.

Настя и Алина пришли на кастинг шестого сезона проекта, когда им было семь и восемь лет. Две девочки в ярких костюмах буквально «порвали» зал своим зажигательным спортивным танцем.  За синхронное исполнение сложнейших элементов Настя и Алина получили четыре заслуженных «да» от судей.

Семилетний Лев и его шестилетняя партнерша Катя пришли на кастинг четвертого сезона с милым и трогательным акробатическим номером. И хотя Игорь Кондратюк сказал ребятам «нет», Влад Яма и Слава Фролова дали шанс юным акробатам пройти дальше.

5-летняя Мария Пельховская для кастинга подготовила рэп про… «Репку». Девочка учится в музыкальной школе, ходит на рисование и гимнастику, но судей проекта решила удивить именно своим речитативом, что ей и удалось сделать.

Когда своим свистом Влада Маринкевич получила три «да» на проекте, девочке было всего шесть лет. Свистеть Владу научил ее дедушка и именно на кастинге четвертого сезона юная участница впервые продемонстрировала свой талант на большой сцене.


5-летняя Ангелина Галушкина на кастинге четвертого сезона проекта учила Игоря Кондратюка, поклонника восточных танцев, танцу живота. Белокурая девочка даже расплакалась на сцене, но ни на секунду не прервала свое выступление и получила три «да» от судей.


Голосування