Дмитро Танкович навчився співати колискові

Україна має талант Діти

Ведущий «Україна має талант» (СТБ) как восьмирукий Будда – может вести несколько проектов одновременно, а параллельно снимать сериал. Но это не значит, что все самое важное в жизни проходит мимо. По крайней мере, рождение дочери Дмитрий не пропустил…

Далеко не у каждой знаменитости хватит силы воли назначить интервью в такую рань –на 10.00 и вовремя на него явиться. Для Дмитрия это ничего не стоило. Более того: он уже успел подзарядиться энергией в спортзале. Со спорта мы и начали разговор.

Или зеркало шире, или талия уже!

– У вас всегда так рано начинаются тренировки?

– Да, обычно с 8 утра. В 7 поднялся – и побежал. Я рано люблю вставать. Если получается чуть позже, чем планировал, сразу становлюсь какой-то грустный. Мне кажется, что пропустил что-то важное. А вообще мне немного нужно времени, чтобы отоспаться – 3-4 часа достаточно. Если 5, проснусь самым добрым человеком в мире. Все, что больше, уже вызовет у меня много вопросов – как буд- то я не при делах.

– За последний год вы похудели. Тренировки помогли или большое количество работы сказывается?

– Однажды дома я посмотрел на себя в зеркало и понял: или надо повесить зеркало пошире, чтобы в нем помещаться, или похудеть. Остановился на втором варианте. С сентября стараюсь ходить на тренировки регулярно и сбросил уже килограммов 6-7. Чувствую себя намного комфортнее. Мне даже будильник теперь не нужен, сам просыпаюсь.

Подробное интервью читайте в свежем номере журнала «Теленеделя»