Анастасия Прохоренко рассказала, на что ее вдохновили другие участники сезона

Україна має талант Діти

Анастасия Прохоренко стала одной из самых ярких участниц «Україна має талант-7». С кастинга девушка удивляла миксом своих талантов: Настя поет, танцует, занимается акробатикой и читает рэп. Сайту STB.UA Настя рассказала о том, что она готовится к запуску своего Youtube-канала и призналась, что общение с другими участниками не прошло для нее даром.

Настя, расскажи, какой для тебя была последняя неделя перед оглашением результатов зрительского голосования?

Последняя неделя была более расслабленной по сравнению с предыдущими. Во-первых, у нас было всего две репетиции, потому что номера повторялись, и, во-вторых,  я понимала, что от меня уже ничего не зависит – победителя определяли зрители.

Анастасия Прохоренко

В социальных сетях у тебя была огромная поддержка зрителей, чувствовали ли ты себя уверенне благодаря этому?

Конечно, поддержка людей очень успокаивала мое волнение. Мне начали писать сразу после того, как мое выступление на кастинге вышло в эфир. Когда я прошла в двадцатку, активность еще больше увеличилась. Мне писали, что я вдохновила людей встать из-за компьютера и попробовать чему-то научиться – я  не знаю, что может быть лучше и приятнее этих слов.

Изменилось ли отношение твоей мамы к твоей мечте? Ты говорила, что она не хочет, чтобы ты выступала на сцене.

Мне кажется, она рада, что проект закончился. Да, она призналась, что ей понравился первый номер, но, в целом, ничего не изменилось. Каждый остался при своем мнении, хотя давления стало немного меньше. Наверно, потому, что она поняла, что все не так плохо и многим нравится то, что я делаю.

Анастасия Прохоренко

Твоя мама консервативный человек?

Возможно. Она не любит лишнего внимания к себе и видит мою судьбу другой. Я ее за это не могу осуждать, но, тем не менее, буду делать по-своему.

Изменились ли твои отношения с близкими друзьями после участия в проекте?

Просто знакомые, с которыми мы никогда не были особо близки, стали писать с просьбами срочно встретиться. А вот с настоящими друзьями отношения никак не изменились. Они знали, что для меня этот проект очень важен и искренне порадовались за меня. Если честно, я до сих пор не могу поверить, что это ко мне сейчас столько внимания.

Анастасия Прохоренко

Ожидала ли ты, что победителем станет Саид?

Нет, для меня, как и для многих, это стало большим удивлением, но в то же время я очень сильно порадовалась за него.  И Петр, и Саид безумно талантливы, но, так получилось, что Саида я успела узнать ближе. Поэтому радовалась за него, как за друга.

Расстроилась ли ты из-за того, что не попала в суперфинал?

Не буду скрывать,  сначала я расстроилась. Конечно, мне было обидно, я же тоже работала ради победы, но я верю, что все главные победы у меня еще впереди. А суперфиналисты очень достойные и им вообще было не стыдно уступить место.

Что ты планируешь делать дальше?

Закрывать сессию! (смеется).  У меня хорошие оценки и я не хочу, чтобы родители думали, что из-за проекта я забыла об учебе. Так же  я работаю над открытием своего Youtube-канала. Там будут разные каверы, советы, последние новости из жизни. А вообще я хочу активно заниматься своей карьерой и дальше развиваться, чтобы стать лучше.

Какие именно навыки та хотела бы улучшить?

Совершенству нет предела и я бы хотела еще поработать над очень многим. Хочу купить себя синтезатор, чтобы мои пальцы не забывали клавиши. Сейчас я работаю над гибкостью, на это меня вдохновили «Адэм» и Наташа Татаринцева. И еще очень хочу попробовать писать песни, на это меня вдохновил Виталий Троян.

Что тебе больше всего запомнилось на проекте?

Больше всего мне запомнились даже не столько выступления, сколько посиделки с другими участниками. У нас был очень дружный сезон. Проект –  лучшее, что случилось со мной за очень долгое время.

Анастасия Яковлева