PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Duo «Flame» опубликовали романтическое видео со своей свадьбы

13.02.2015

Аюша Фонти и Владислав Ивашкин – одна из самых романтичных пар Украины. Хрупкой и нежной Аюше Влад сделал предложение прямо во время одного из прямых эфиров. Финалисты пятого сезона проекта нашли свое счастье и частичкой своей радости поделились со своими друзьями и поклонниками.

Недавно на своем канале Youtube Влад опубликовал видео с их первым свадебным танцем. Аюша в роскошном белом платье и Влад в элегантном смокинге исполняют романтический вальс, который резко сменяется зажигательной сальсой.

Впервые Влад задумался над тем, когда он сделает предложение Аюше в полуфинале. На глазах у всех телезрителей он сделал предложение девушке. Растроганная Аюша не колеблясь согласилась.

Сейчас семейная пара много гастролирует и путешествует по миру. Аюша и Влад работают в американском шоу Spiegelworld Empire с талантливыми артистами из Украины, России, Канады, Америки, Австралии и Японии. «Мы безумно любим свою работу!, – рассказали Влад и Аюша, – Чего же ее не любить? Путешествовать по миру, узнавать другие культуры, заниматься любимым делом. И всё это – рядом с самым родным и любимым человеком».

Video: Duo «Flame» опубликовали романтическое видео со своей свадьбы

Хрупкой и нежной Аюше Влад сделал предложение прямо во время одного из прямых эфиров. Финалисты пятого сезона проекта нашли свое счастье и частичкой своей радости поделились со своими друзьями и поклонниками.