PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Видео участницы «Україна має талант-7» набрало миллион просмотров на Youtube

03.08.2015

Анастасия Прохоренко покорила судей своим выступлением еще на кастинге шоу  – девушка зачитала рэп Эминема, исполнила впечатляющие акробатические трюки, а в конце своего выступления зажгла зал своим танцем.

Рэп, акробатика, хип-хоп и тверк в одном выступлении встречаются не часто и такую разностороннюю участницу судьи не могли не пропустить в прямые эфиры шоу. Хотя Настя и не победила на проекте, похоже, армия ее поклонников становится только больше с каждым днем.mini

Ее выступление на кастинге набрало уже более миллиона просмотров на Youtube. «Я действительно удивлена таким стремительным ростом просмотров и тем, что людей заинтересовали я и мое творчество! Для меня это очень ценно!», – поделилась девушка своими впечатлениями с сайтом STB.UA.

К слову, Настя вовсе не собирается отказываться от своей мечты выступать на большой сцене и продолжает радовать поклонников своим творчеством.

«Люди узнают в толпе, приходят на мои маленькие концерты и мастер-классы, – рассказала о своей жизни после проекта Настя, – это не может не настраивать на хорошее и это меня мотивирует работать дальше над собой и продолжать совершенствовать то, что дал мне проект СТБ «Україна має талант».