PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

11-летний барабанщик поразил судей своим профессионализмом

09.03.2016

На кастинг «Україна має талант Діти» пришел 11-летний Даня Варфоломеев, который виртуозно играет на барабанах. Мама мальчика призналась, что  в школе он часто дерется и не очень хорошо учится, ведь все время он думает только об одном – музыке. Учителя успокаивают женщину и постоянно говорят, что ее сын – индиго. Участник рассказал ведущей шоу Эле Антоновой, что играет уже 6 лет, поэтому пришел в шоу, чтобы выиграть главный приз и стать победителем проекта.

iii

Сначала судьи не увидели в мальчике уверенности, ведь он растерялся, выйдя на сцену. Но как только он коснулся инструмента, зрители и члены жюри поняли – перед ними действительно талантливый ребенок. После выступления Дани Слава Фролова воскликнула: «Україна має талант – это ты! Это было супер». Дзідзьо поблагодарил мальчика за его интересный и яркий номер, а Игорь Кондратюк сказал, что раньше не видел такого даже в исполнении взрослых музыкантов.

Читайте также: Зрители 10 минут аплодировали участникам стоя

Услышал ли участник замечания либо получил безоговорочные «да» от судей, узнайте в ВИДЕО:

Video: 11-летний барабанщик поразил судей своим профессионализмом

Как только он коснулся инструмента, зрители и члены жюри поняли - перед ними действительно талантливый ребенок.