PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Девочки представили на сцене жанр, которого Украина еще не видела

15.03.2016

Юлиана и Диана совсем недавно увлеклись новым жанром искусства, а именно лайт-анимацией. Матери девочек рассказали, что их дочки раздобыли материал для номера всего 10 дней назад и научились всем премудростям за рекордно короткое время. Участницы усердно репетировали в своем учебном заведении, и живопись с помощью света постоянно привлекала много внимания со стороны их сверстников. «Это просто такой проект», – объясняли девочки всем вокруг. Даже судьи перед выступлением Дианы и Юлианы ожидали нечто волшебное и необыкновенное.

yyk

Читайте также: Слава Фролова посоветовала родителям участницы заняться ее воспитанием

Когда художницы стали рисовать специальной световой техникой, зрители замерли в изумлении, ведь ничего подобного ни на сцене «Україна має талант Діти», ни даже во взрослых сезонах  еще не происходило. «А ну бегом рассказывайте, что это за магия?», – удивлялся Дзідзьо. Судьи по достоинству оценили старания участниц, сказав, что за эффектную новинку они точно заслуживают одобрение со стороны членов жюри.

ooopfb

Какой вердикт услышали Юлиана и Диана, узнайте здесь:

Video: Девочки представили на сцене жанр, которого Украина еще не видела

Когда художницы стали рисовать с помощью специальной световой техники, зрители замерли в изумлении, ведь ничего подобного на сцене еще не происходило.