PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Девочка-математик удивила запредельной скоростью счета

28.03.2016

Полина Петрова пришла на кастинг «Україна має талант Діти», чтобы показать, как она умеет упражняться в скоростном устном счете. Девочка очень любит математику и жалуется, что в школе ей слишком легко учиться, а поэтому очень скучно. «Мне надо 100 голов, чтобы мозги поместились. Все надо запомнить», – рассказала участница.

iioo

На сцене Поля с помощью интерактивной онлайн-программы слагала и вычитала числа со скоростью от 0,6 до 0,3 секунды, чем повергла в шок судей проекта. Они старались поспеть за умной школьницей, но у них это не получилось. «Меня это пугает, мне страшно!» – смеялась от растерянности Слава Фролова. Но участница в конце своего выступления удивила еще больше: она считала двузначные числа, при этом читая стих! Более того, девочка ни разу не ошиблась.

poug

Читайте также: Участница посвятила свое выступление погибшему отцу

Игорь Кондратюк сначала не понимал, как участница может так быстро соображать, но затем выразил свое восхищение. «Люблю детей, которые учат точные науки. Я в восторге», – сказал судья Полине. Слава Фролова тоже отдала девочке свой голос.

Прошла ли Полина дальше, узнайте в ВИДЕО:

Video: Девочка-математик удивила запредельной скоростью счета

Полина Петрова пришла на кастинг «Україна має талант Діти», чтобы показать, как она умеет упражняться в скоростном устном счете.