PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Судьи отстояли сразу трех финалистов проекта!

08.05.2016

Третий прямой эфир шоу «Україна має талант Діти» удивил больше всех!  Ведь именно после него финалистами стали  сразу три участника! Так решили судьи, и с ними не стал спорить никто. Как так вышло? Расскажем обо всем по порядку.

Ja1swG3KlZU

Подготовка к эфиру была насыщенной и долгой. Визажист проекта Маша призналась, что больше всего проблем было связано с костюмами и макияжем для коллектива «Меланж-Арт». Она рассказала, что номер для ребят менялся несколько раз, но даже в день эфира было неясно, будут ли видны яркие краски на лицах и телах девушек. «Неоновыми красками разрисовывали лицо, главная героиня выходит на сцену – и ничего не видно. Помучались мы, конечно. Только в полчетвертого пришли к чему-то общему», – поведала девушка. К счастью, все прошло удачно.

Читайте также: Детское судейство за кулисами «Україна має талант Діти»!

etWJFdt8UZQ

Медик проекта Вячеслав поделился, что накануне важного события в жизни детей никто из них не болел и травмы не получал. В прошлых полуфиналах были небольшие проблемы у Ани Ваховской и Сони Олейник, но серьезного ничего не случилось. «По сравнению со «взрослыми талантами» все было отлично», – рассказал он. В прошлых сезонах приходилось прибегать к заморозкам и перевязкам прямо во время прямого эфира. «Приходилось придумывать что-то прямо на месте», – говорит Слава. Опыта мужчине не занимать, ведь до телевидения медик 20 лет отработал в службе скорой помощи!

Читайте также: Приходи на прямой эфир шоу «Україна має талант Діти»

6_2ENlOztG0

Очень много внимания к себе вызвала маленькая Аринка Шугалевич. Все вокруг: как съемочная группа, так и все участники носили ее на руках, показывали декорации, гримерки и фотографировались с ней. Было видно, что и сама малышка в восторге от происходящего. Даже после выступления, уходя со сцены, Аринка раскапризничалась: «Хочу снова на сцену», – топала ножками участница. Что ж, вернулась на сцену девочка уже победительницей голосования судей.

Читайте также: Катя Судникова: Мечтаю попасть в Книгу рекордов Гиннеса

7щ

Коллектив Меланж-Арт» за кулисами выглядел точно как инопланетяне, и их реквизит занимал добрую половину гримерки. Девочки очень переживали, все ли получится ввиду проблем с неоновыми красками, но все вышло более, чем хорошо. Благодаря Дзідзьо и Славе Фроловой, девочки все же будут выступать в большом финале «Україна має талант Діти»! А их соперниками после третьего прямого эфира стали Арина Шугалевич и Оскар Страхов.

Выступления талантливых детей и подробные результаты голосования смотрите в ВИДЕО:

Video: Судьи отстояли сразу трех финалистов проекта!

Благодаря Дзідзьо и Славе Фроловой, "Меланж-арт" все же будет выступать в финале шоу! А их соперниками после третьего прямого эфира стали Арина Шугалевич и Оскар Страхов.