PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Девочка-каучук импровизировала на сцене во время финала

25.05.2016

Катя Судникова, кроме шоу «Україна має талант Діти», покоряла сцены Сочи, Белгорода и Польши. Она неспроста получила прозвище «каучуковая девочка», ведь ее тело словно состоит из пластилина. Участники-финалисты даже называли ее змеей – настолько гибкие движения девочки напоминали пластичность этой сильной рептилии.

Читайте также: Начинающая оперная певица планирует заниматься благотворительностью

1Q8A3415

Участница призналась, что ей было очень страшно выступать в финале, и эмоции были более яркими, чем те, которые она переживала во время второго прямого эфира. Несмотря на волнение из-за особенностей работы с реквизитом, Катя даже сумела немного сымпровизировать на сцене. В итоге все, что запланировала каучуковая девочка, получилось в лучшем виде.

1Q8A3419

В финале Катя выступала в образе русалки Сирены, которая вызывала корабли во время дождя, но девочка привыкла к различным перевоплощениям и непростым задачам, ведь она занимается спортом уже 7 лет. Конечно, кроме тщательной работы над своим телом, в тренировках финалистки всегда есть место для веселья и общения с друзьями. Именно с таких непринужденных бесед начинается каждое занятие Кати. Девочка понимает, что упорные тренировки негативно влияют на здоровье ее суставов, но пока не планирует оставлять любимое дело.

1Q8A3426

Читайте также: Финалистка заверила, что ее больная собака начала выздоравливать

1Q8A3434

Таинственное выступление Кати смотрите здесь:

Video: Девочка-каучук импровизировала на сцене во время финала

Катя столкнулась с трудностями на сцене из-за проблем с реквизитом, но девочка справилась с волнением. Что произошло, участница рассказала нам в интервью.

Анастасия Полощанюк