PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юный воркаутер выступил без протеза и ошарашил всех

07.03.2017

Егор Гармаш приехал на кастинг «Україна має талант Діти-2» из маленького села Днепропетровской области. Парень достаточно давно занимается воркаутом и решился показать свой талант всей Украине. Но, помимо достижений в спорте, он удивил своей силой духа, ведь Егор потерял ногу еще в 3 года.

10

Читайте также: 4-летняя участница поразила взрослой поэзией

«Меня сбила машина, когда мне было 3 года. Врачам пришлось ампутировать ногу. Я как-то передвигался по дому, держался за двери, много прыгал… Ну и так научился. Теперь я могу подтянуться на турнике 72 раза и 152 раза на брусьях за один подход. Это мой рекорд», – рассказал Егор.

Участник выступал без протеза и буквально лишил дар речи не только зрителей, но и членов жюри. И Дзідзьо, и Слава Фролова, и Игорь Кондратюк не отводили глаз от Егора ни на секунду, а некоторые трюки казались настолько нереальными, что судьи вскрикивали от восторга.

03-07 15

«Егор, ты  очень удивил не только меня, но и всех. Для меня это то же самое, что без языка спеть песню! Ты молодец. Конечно, я говорю тебе да», – признался Дзідзьо.

Слава Фролова и Игорь Кондратюк также были поражены талантом участника. После трёх «да» судьи пожелали ему сил и вдохновения развиваться дальше и доказывать свою уникальность.

Смотрите выступление Егора Гармаша на первом кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

Video: Юный воркаутер выступил без протеза и ошарашил всех

Егор Гармаш приехал на кастинг «Україна має талант Діти-2» из маленького села Днепропетровской области. Парень достаточно давно занимается воркаутом и решился показать свой талант всей Украине. Но, помимо достижений в спорте, он удивил своей силой духа. Егор потерял ногу еще в 3 года.