PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

5-летний богатырь установил беспрецедентный рекорд

13.03.2017

Когда на сцену «Україна має талант Діти-2» вышел 5-летний Ярослав Молочный никто и подумать не мог, что он способен на такое! У мальчика ограниченные физические способности, но он пришел, чтобы установить уникальный рекорд.

малыш

Читайте также: Необычный талант участницы вызвал разногласие у судей

У маленького Ярослава Молочного врождённое отсутствие малоберцовой кости. Но это не мешает ему активно заниматься спортом и идти к своей мечте. Более того, он готовился к своему выступлению в течение года. А всё потому, что решил установить беспрецедентный рекорд – отжаться от стеклянных бутылок 20 раз!

Чтобы это зафиксировать, жюри пригласили на сцену представителя Национального реестра рекордов Украины – Виталия Зорина.

«Не поверите, от скольких предметов отжимались люди по всему миру. Самым необычным сейчас является рекорд австрийца Шнайдера, который отжимался от сырых яиц более ста раз. В книге рекордов Украины не было случаев отжиманий от бутылок», – сказал он.

8888

Когда всё было готово к началу, Ярослав приступил к задуманному. Малыша вышел поддержать его отец, который подсчитывал каждое отжимание. В итоге мальчик справился и навсегда вошёл в не только в историю проекта, но занял почётное место среди рекордсменов страны.

Конечно же, члены жюри были шокированы силой и упорством спортсмена. А Игорь Кондратюк даже назвал его героем. От судейской тройки Ярослав получил единогласное «да» и готовится к следующему этапу отбора.

Смотрите выступление Ярослава Молочного на втором кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

Video: 5-летний богатырь установил беспрецедентный рекорд

Когда на сцену «Україна має талант Діти-2» вышел 5-летний Ярослав Молочный никто и подумать не мог, что он способен на такое! У мальчика ограниченные физические способности, но он пришел, чтобы установить уникальный рекорд.