PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Почему Дзідзьо не поверил маленькому йогу?

23.03.2017

Номер 11-летнего Тараса Скрипника  на третьем кастинге «Україна має талант Діти-2» был одним из самых опасных в этом сезоне. Маленький йог исполнял такие трюки на стекле, что Дзідзьо не мог поверить своим глазам! Кроме того, в качестве ассистента участника выступил Дмитрий Танкович.

114A1151 копия копия

Читайте также: Финалистка шоу привела на кастинг своих подопечных

Во время выступления Тарас Скрипник прямо на сцене разбил бутылку, а осколки сложил на коврик. Сперва мальчик делал на битом стекле гимнастические трюки, кувырки и даже стоял на голове. Но потом он и вовсе перешёл к опасным элементам и заставил нервничать всех зрителей. Особую роль в его номере сыграл Дмитрий Танкович. Ведущему выпала важная миссия – от удара его молотка завесила жизнь мальчика.

114A1209 копия

Тарас справлялся со всеми трюками с такой легкостью, что Дзідзьо не поверил в подлинность стекла. Он попросил йога показать осколки, на которых мальчик делал опасные элементы. Судья убедился – это не пластик.

«Невероятно! Это стекло! Я говорю – да», – с восхищением сказал Дзідзьо. К нему присоединились и Слава Фролова, и Игорь Кондратюк.

«У тебя три «да», а у меня гипертонический криз. Я тебе точно больно не сделал? Ты очень сильный!», –  за кулисами похвалил его Дмитрий Танкович.

Смотрите уникальное выступление Тараса Скрипника на третьем кастинге «Україна має талант Діти-2» уже сейчас!

Video: Почему Дзідзьо не поверил маленькому йогу?

Номер 11-летнего Тараса Скрипника на третьем кастинге «Україна має талант Діти-2» был одним из самых опасных в этом сезоне. Маленький йог исполнял такие трюки на стекле, что Дзідзьо не мог поверить своим глазам! Кроме того, в качестве ассистента участника выступил Дмитрий Танкович.