PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дзидзьо спел с Русланой за кулисами «Україна має талант Діти-2» (ВИДЕО)

22.05.2017

Третий полуфинал «Україна має талант Діти-2» был ярким не только на сцене, но и за кулисами. Перед своим выступлением на сцене шоу, звездная гостья эфира певица Руслана решила распеться в гримерке. И не сама, а с членом жюри – Дзидзьо!

Знімок екрана 2017-05-22 12

Читайте также: Известны имена последних финалистов «Україна має талант Діти-2»!

Пока зрители отправляли сообщения за своих фаворитов третьего полуфинала «Україна має талант Діти-2», судьи не скучали. За кулисами Дзидзьо вместе с певицей Русланой спели народную украинскую песню «Місяць на небі, зiроньки сяють». Дуэту так понравился их экспромт, что они решили записать его на видео и поделиться с подписчиками в социальной сети Instagram.

#місяцьнанебі #русланалижичко #дзідзьо #dzidzio

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio) on

Основную партию, конечно, исполнил самый веселый член жюри. Он удивил своим тембром и вокалом, который редко можно расслышать в репертуаре группы DZIDZIO. Кроме того, он решил «обновить» известную песню и вместо слова «козак» пропел свое имя – Дзидзьо. Народная артистка Украины Руслана также с душой подпевала коллеге и разнообразила «номер» высокими нотами. Такого удивительного звездного дуэта еще не слышал никто!

А как прошел третий полуфинал на «Україна має талант Діти-2» – смотрите на видео уже сейчас!