PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дзидзьо объяснил, почему его боятся дети

23.05.2017

Дзидзьо – самый веселый член жюри на «Україна має талант Діти-2». Но даже несмотря на доброту и положительность судьи, малыши часто  боялись выходить на сцену именно из-за него. STB.UA  узнал у артиста, почему его боятся дети.

114A8611 копия

Читайте также: Дзидзьо спел с Русланой за кулисами «Україна має талант Діти-2» (ВИДЕО)

«Меня всегда дети боятся. На Дзиздзя хотят смотреть, но только издалека. Маленькие детки ни на кого не смотрят, в только на меня. Сначала они хотят к маме на руки, держатся за кого-то. Но потом привыкают, и уже не хотят со мной расставаться. Даже плачут за мной. Значит, есть во мне что-то интересно. А если  интересно что-то неизвестное  – ты этого боишься», – объяснил Дзидзьо.

Член жюри также отметил, что каждая история трогает его до глубины души. Он переживает за судьбу участников и будет задействовать полуфиналистов на своих концертах.

«Я планирую и дальше поддерживать общение с некоторыми участниками. Если я буду в их родных городах давать концерты, то обязательно позову их  выступить. Их земляки должны знать таких талантливых жителей своего города или поселка. Каждый полуфиналист – уже звезда у себя дома», –  поделился член жюри.

Дзидзьо держит слово и уже пригласил Богдана Нестеровского и Артема Харченко для совместного сотрудничества.

А как прошел третий прямой эфир «Україна має талант Діти-2»   – смотрите прямо сейчас!