PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InRhbGFudC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дмитрий Танкович: С детьми работать лучше, чем со взрослыми

29.05.2017

Уже не первый год Дмитрий Танкович наблюдает за детскими талантами. Он поделился, почему скрывал имя своего фаворита, как помогает малышам на сцене и за кулисами и почему с  детьми работать лучше, чем со взрослыми.

1Q9A6126 копия

Читайте также: Мама победительницы Вероники Морской – о таланте, звездной болезни и характере дочери

«С детьми работать гораздо интереснее и лучше, чем со взрослыми. Много взрослые научились вести себя перед камерами и их эмоции не всегда искренние. У детей этой опции нет. Они по-хорошему наивные, они не испорченные бытом и кайфовые они», – с улыбкой рассказал ведущий.

Дмитрий Танкович всегда «за» поиграть и подбодрить деток перед выступлением. Он помогает им чувствовать себя уверенней и на сцене.

«Вероничка Морская, например, совсем маленькая. Даже когда я опустился на колени, чтобы быть с ней ростом, все равно оказался выше.  Ей тяжело смотреть снизу вверх постоянно, ну а мне хотелось, чтобы она чувствовала себя комфортно на такой большой сцене», –  поделился он.

4J0C6374 копия

Во время кастингов ведущий не раз принимал участие в номерах детей. Но больше всего он любил наблюдать за тем, как делают это судьи.

«Я больше люблю наблюдать, как судьи мучаются. Когда Игорь Васильевич и Дзидзьо пытались сесть на моноцикл, у них ничего не получалось. Дети были в восторге. Ведь, когда у взрослых не выходит делать то, что они делают с легкостью – они сразу себя уверенней», – рассказал Дмитрий Танкович.

Кто его фаворит, ведущий так и не признался. И вот почему.

«Это плохая примета еще с «Танцуют все». Когда я называл имя своего фаворита – он сразу вылетал. Поэтому я никогда не говорю. Но сегодня мне запомнился больше всех Влад Ониськив. Его номер был европейского и американского уровня. Когда национальный этнический инструмент играет так круто  в современной обработке – это фирма», – отметил он.